Wer Pizza mag, wird diese Pizzabrötchen lieben.Als Star des heutigen Backvergnügens begrüße ich den Thermomix - also ran an die Schüsseln und los geht's!
Zutaten für ca. 20 Pizzabrötchen:
Für den Teig:
400g Mehl
25g Öl
1 Würfel Hefe
200g lauwarmes Wasser
1/2 TL Salz
1 Prise Zucker
Für das Topping:
1Pkg. Passierte Tomaten
Salami oder Schinken nach Belieben
Raspelkäse
Gewürze (Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Pizzagewürz, etc.)
Alle Teig-Zutaten in den Thermomix geben und folgen Einstellung vornehmen:
1. Zeichen "geschlossener Deckel"
2. 2 Minuten
3. Zeichen Kneten
Wenn das geschafft ist, den fertigen Teig glatt kneten und auf einer mehliger Unterlage mit dem Nudelholz ausrollen.
Passierte Tomaten, Gewürze nach Belieben, Schinken und/oder Salami sowie Raspelkäse auf den Teig geben. Danach den Teig einrollen und in Stücke schneiden, sodass kleine Schnecken entstehen.
Auf das Backblech legen und ca. 5 Minuten stehen lassen, sodass alles kurz durchziehen kann. Danach im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 10-15Min. backen.
Wer jetzt keinen Hunger hat.. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen