Samstag, 28. März 2015

Quiche Lorraine mal anders..

Jeder kennt sie - (fast) jeder liebt sie..

Quiche Lorraine

Nur muss man sie nicht immer in einer großen Quiche Form machen - wie wäre es mal mit der Mini-Variante?

























Zutaten (für 12St.):

1 Pkg. Blätterteig
1/2 Gemüsezwiebel
1 Pkg. Schinkenwürfel
3 Eier
300ml Sahne
1/2TL Muskat
Pfeffer

Zubereitung:

Den Blätterteig in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Muffinform mit Förmchen auslegen und den Blätterteig auslegen. Die Zwiebeln und Schinkenwürfel anbraten und in die Förmchen geben.
Sahne mit den Eiern, Muskat und Pfeffer vermengen und ebenfalls in die Förmchen geben. Alles bei 180°C ca. 20min. backen. 

Lasst es euch schmecken!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen