Sonntag, 1. März 2015

Herzhaft to go...

Ab und an muss es einfach herzhaft sein. Aber auch diese Variation kann man backen. Dafür muss es nicht immer kompliziert sein, manchmal schmeckt das Einfach sehr lecker!

Hier meine vegetarischen Mini Quiches - ein tolles Mitbringsel, das man auch wunderbar kalt essen kann.


























Zutaten:

1Pkg. Blätterteig (Ich muss zugeben, den mache ich nicht selbst.)
ca. 150g Zucchini
12 Kirschtomaten
3 Eier
200ml Milch
frischer Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Blätterteig in 12 gleichgroße Stücken schneiden. Die Tomaten halbieren und die Zucchini in Stifte schneiden. Eine Muffinform entweder mit Papierförmchen auslegen oder einfetten. Dann den Blätterteig in die Förmchen geben und die Zucchini und Tomaten schön sortiert hineinlegen. 
Die Eier mit Milch und Gewürzen mischen und in die Muffinform geben. Nun das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15min. backen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen