Sonntag, 20. Juli 2014

Just married!

Eine tolle Idee - ich war zu einer Hochzeit eingeladen, bei der das Kuchenbuffet von den Gästen gestellt wurde. So ist die Abwechslung viel höher und wirklich jeder hatte etwas Leckeres beigetragen. 
Ich habe mich bei dieser unerträglichen Hitze für Kekse entschieden, die schmelzen zumindest nicht.

Hasselnuss-Kekse mit weißer Schokolade




















Zutaten:
150g Butter, weich
250g Mehl
150g gemahlene Haselnüsse
125g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
1 Messerspitze Backpulver
100g weiße Schokolade


Alle Zutaten mit einander vermischen. Die weiße Schokolade vorher erhitzen, sodass sie unter den Teig geknetet werden kann. Danach 30min. kühl stellen. 
Jetzt den Teig ausrollen und ausstechen. Leider fehlte mir der "Just married" Stempel - deswegen "nur" homemade. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen